VIDA DE POETA

Domina o que sou

Além do que penso

Este é o amor

Sentimento complexo

Porém simples

Vai além da vida

Porém é menor que a morte

Porém domina a vida

Pois tem o poder de vida

Domina a vida

Chama a morte

Porém uma morte em vida

Morte sem morrer

Vida sem viver

Assim é o poeta sem o amor

Pois somente o amor lhe é fluxo de vida