DOR

Não tenho amor

Não tenho ódio

Não tenho vida

Não tenho morte

Não tenho sentimento

Não tenho ressentimento

Não tenho vontade

Não tenho calor

Não tenho frio

Não tenho a mim mesmo

Não tenho você

Não tenho motivos a prosseguir

Não tenho motivos a ficar parado

Não tenho motivos para viver