Lembraças macabras
Tempestade ainda me fazem,
lembrar você,
a faca continua sobre a mesa,
como se ninguém, tivesse tocado
o estilete ainda corta os meus pobres pulsos,
mais não me importo,
que meu sangue suje minha cama,
não acredito em mais nada,
eu quero te esquecer,
lembro-me ,
que quando me tocava,
eu morria a cada segundo,
com suas ameaças,
mais disse pra mim mesma;
-Jamais sofrerei assim...
Você me disse que não si importava comigo,
por que será que vc é desse jeito?
amargo e friu,
vc quer me ver morta?
seria essa a sua surpresa?
não gostei nem um pouco,
aliais não gostei de nada,
e principalmente odeio o tempo que passei com vc,
foi em vão cada segundo...