Cansei
Já cansei de ser aquele que chora
Aquele que vive um presente errado
Um momênto que não é agora...
Que fica remoendo em sua memória...
um único dia... em uma sinfonia de lágrimas...
Cansei de acordar e ficar tentando
imaginar uma maneira de fingir estar bem...
cansei de ficar pensando, que você deve chorar também
Peguei tudo de bom que por ti sentia e transformei...
desculpe, mas preciso criar essa raiva por você...
só assim eu poderei esquecer...
E cada lembrança sua que eu apago
É um pedaço de mim que vai junto...
queria ser mais forte que todos esses versos...
E simplesmente apagar...
tudo aquilo que me faz viver em outro mundo.
O seu mundo
que um dia agente viveu juntos
mas você me chutou,
e por outra pessoa me trocou
dizendo que nunca me amou....