Violeiro
Ver um violeiro
Abraçado a sua viola
Num dedilhar apaixonado
Que vontade me dá, de cantar,
Uma canção de amor.
Mas a minha voz
Prisioneira do meu peito
Enclausurada na tristeza
Somente consigo cantar
Este gemido de dor
Oh... Violeiro
Tu não sabes de nada
Por isso não se sinta culpado
Por esta dor tão malvada
Que a minh’alma invade
É o som da viola
Que mexe assim comigo
Mas eu não consigo cantar
Pois esta dor e bem maior
Que a dor da saudade
Por isso violeiro
Não deixe sua viola calar
Continue se abraçando a ela
Dedilhando apaixonado
Uma canção por mim
Mas por favor
Fale de amor no seu verso
Esqueça que existe, tristeza.
Deixe-me chorar sozinho
Esta dor sem fim!
Balneário dos Prazeres: o6 / 10 / 2008