TRISTE ME REFUGIO

Triste eu me refugio angustiada 
Silenciando as minhas emoções 
E todas as minhas palavras, pois 
Cada frase que falo lembro voce
E todos os momentos que vivemos
Pois foste o dono dos meus sonhos 
E de todas as minhas ilusões vividas
De maneira tão forte e linda que

Conseguiste ser nada mais nada menos
Que o farol, o sol e a lua que me guiava
Por caminhos desconhecidos, motivo este
Que nunca tive medo de explorá-los,
Porem, agora me sinto muito perdida
Pela solidão que tenho enfrentado
Precisando me refugiar dentro de mim
Para que eu possa me centrar novamente

Então quem sabe terei o domínio total 
Dos meus pensamentos e das palavras 
Que saem da minha boca, pois para mim
Tem sido uma luta árdua esquecê-lo
Pelas promessas que tenho na memória
Feitas no calor de muito amor e paixão
Onde jamais imaginaríamos um dia se quer
Nos distanciar do outro ou dizer adeus

É estou perdida e preciso me centrar
Porque já não suporto ser a sua refém
Deste amor que ainda me faz sua  presa
Por teres ido embora tão de repente
Sem nenhuma razão aparente para que
Eu possa compreender o nosso afastamento...
Sim triste me refugio, pois me ensinaste a amá-lo,       
E agora só, preciso aprender a esquecê-lo!...