Cadê aqueles...

Cadê aqueles que me sorriam
Que pareciam estar ao meu lado
Que meus amigos diziam ser
Que poderia com eles contar?

Cadê aqueles que me abraçavam
E promessas viviam a fazer
Diziam por mim estarem a torcer
Que eu era alguém especial?

Cadê aqueles que me procuravam
Pedindo que os ajudasse
Nas horas mais sombrias de sua vida
E que não havia como agradecer-me?

Poucas palavras foram suficientes
Para que mudassem suas mentes
E de repente me deixasse sozinho
Falando a só no caminho.

A vida é mesmo assim
Assim, são grande parte dos homens
Quando necessitados não ousam em pedir
Quando saciados encontram meios para fugir.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/10/2008
Código do texto: T1214366