Evaporação
O medo constante da criatura
rasura a grande tempestade
e aprisiona o antepassado
a angústia selvagem que lhe cabe
evapora-se com a morte invicta,
quando o fogo da vela se apaga
neste caminho impérvio mortal,
cumpri-se uma ausência total,
com um enorme vazio de existência
quando o caminho obscuro nasce,
renasce o maldito ser amorfo
na vastidão do universo bravio.