LENÇO MOLHADO

Disse adeus,

Sem dizer porque disse assim.

Que tinha que partir,

Que eu tinha que aceitar o fim.

Dizendo não sentir mais nada,

Que nosso romance era pagina virada.

Me pediu para não chorar e abriu os braços,

Não pude conter as lágrimas eu não sou de aço.

Fiquei perdido no calor dos fatos,

Com um sorriso disfarçado ela abriu a porta.

Dizendo para eu seguir meu caminho,

Para não me enganar com sua volta.

O mundo caiu sobre mim naquele instante,

Sai para fechar o portão que ela deixou aberto.

Encontrei um lenço molhado no chão.

Que por descuido ela deixou cair.

O amor desfez,

Todo amor que agente fez.

Solidão batendo na porta,

Meu coração pedindo sua volta.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/03/2006
Código do texto: T121302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.