A poeta triste

Aquela poetisa que lindos versos escrevia,

Só ela sabia a dor que sentia

Buscou em todos os cantos, mas ninguém a entendia.

A todos dava amor e carinho, mas em troca só colhia espinhos.

Era sempre sorridente, mas por dentro sua alma doía.

Todos queriam sua amizade, mas pelos seus era desprezada.

Fazia muitos felizes com palavras de incentivo.

Em troca só ouvia palavras que a destruíam.

Todos que ela conhecia lhe davam amor e dedicação.

Mas quem ela mais queria lhe negava a atenção.

Enxugava tantas lágrimas quando alguém sofria.

Mas quando o choro vinha na solidão de seu quarto,

Não tinha ninguém para lhe estender a mão.

Mas porque ela era tão triste?

Porque na geração dos sem coração,

Só o que importa é a perfeição.

Um dia finalmente a poeta triste teve paz,

De tanto sofrimento... Ela morreu.

E o único que sentiu sua falta foi seu animalzinho de estimação.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 05/10/2008
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T1212874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.