Soneto da não espera...
Soneto da não espera...
Nada espero quando chegas
E trazes o isolamento e o descaso
Porque teu sorriso se desmancha
Na mancha da dor que ficou.....
Nada acredito quando me olhas
E buscas algum lance inesgotável
Na união já dissolvida e caduca
Entre palavras burras e turras...
Nada anseio quando me beijas
E caças ardor na agonia insana
Que enlameia um amor bacana...
Nada miro da minha vida em ti.
E procuro meus sonhos juvenis
Mas, sobejaram só brigas imbecis...
Isa Piedras
02/10/2008