Solidão

Tantas vezes precisei de alguém para me consolar.

E não tinha ninguém.

Só lágrimas da tristeza.

Só ódio no meu coração.

Tive tantas decepcões...que comecei a pensar que o melhor é viver só

Mas como viver sem seus carinhos?

Sem os seus beijos?

Ensina-me como que eu viverei!

Enquanto isso me deixa, aqui no canto chorando!

E vai embora, vai embora maldito espiríto!

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 05/10/2008
Código do texto: T1212697