Pode arrancar tudo de mim
Minhas flores pelas raízes
Ficou o pólen esparramado pelo beija-flor
Sei que nascerá outra vida em flor.
Restaurando cicatrizes
Olha as flores do jardim
Ela tem o aroma do Serafim.
Pode arrancar de mim a minha alma
Leva pra você, mas não será completa.
Será sempre impar.
Eu sou o seu par
Leva essa alma, mas eu sou a sua meta
Você verás, com o tempo o que é amar
Eu tenho a eternidade da calma.
05/10/08