NÃO VI ONDE ESTAVAS
Onde estavas quando
construí uma coroa de rosas
para adornar a nossa vida?
Onde estavas quando
meus lábios se abriram para o beijo
que deixaria escapar da minha boca
a mais sincera declaração de amor?
Onde estavas para
realizar o sonho que
me parecia tão real?