1º poema sem nome

E hoje

Do nada

Caíram lágrimas dos meus olhos!

Os pingos que refletiam um rosto triste

Acertavam de cheio a palma da minha mão

As lágrimas pareciam que desabavam

Como chuva forte no meio da noite

Elas molhavam as folhas

Borravam as letras

Manchavam o teu nome

Que eu escrevia com tanta ternura

Que eu escrevo com tanto afeto

Que eu escreverei com tanto amor...

Linus
Enviado por Linus em 04/10/2008
Código do texto: T1211929