QUE IMPORTÂNCIA TEM?
Que importância tem a idade quando ainda se pode sonhar?
Que importância têm as rugas a não ser pela
experiência que vêem destacar?
Que importância têm os cabelos brancos,
senão que ficam mais macios pra acariciar?
Que importância têm as diferenças quando as semelhanças
é que fazem o coração pulsar?
Que importância tem a embalagem quando é o conteúdo
que não nos deixa sossegar?
Que importância tem a distância quando os caminhos
foram feitos para o homem poder encurtar?
Que importância têm os obstáculos
quando se pode com amor um a um vencer?
Que importância tem o viver se longe tudo o que se quer é morrer?
Que importância tem?