DESPEDIDA

A triste despedida

Vou buscar minha paz

Vou buscar minha alegria perdida

Vou buscar minha cura e felicidade

Sei que sou capaz

A triste despedida

Vou embora para outro lugar

Vou mas deixo minha filha e netos

Vou muito triste deixando saudades

Vou mas voltarei para rever os amigos

Deixar de mão os desafetos

A triste despedida

Vou pois só consigo ver tristeza

Vou com o coração partido e sangrando

Vou impedida de olhar para trás

Vou com saudades talvez chorando

A triste despedida

Estou me preparando para ausência

Vou me despedindo

Vou não pude fazer melhor

Vou com a benção de Deus

Estou partindo

Então chegou a hora da despedida

Nos becos escuros desta cidade

Onde de mim se desprende

Somente dos meus queridos a saudade

(Graciela da Cunha)

29/09/08