Tristeza doente

A angústia é muita, a minha luz se apaga

E não entendo porquê? Tudo se paga.

Preconceito para quê? Não compreendo.

Prejuízo é sempre saber, mero “compêndio”.

Amor? Compreensão? Social? Ignorância!!!

Nada parece ter sentido nesta extravagância.

Mágoa me persegue magnificamente,

Minha alma chora divinamente.

Porém, ninguém compreende e todos julgam.

A Vida é uma passagem onde os nadas param!

Minha razão se perde pelo que não interessa,

Numa realização sem pressa!!!!

Tg