Sabes que já não estou achando graça
Desse teu papel de palhaço?!
Palhaço não, porque o palhaço, ao fim do espetáculo
Lava o rosto, troca as roupas e vai tocar a vida...
Só que o teu “espetáculo” não termina
Esse circo não fecha, é igual a padaria aqui da esquina, 24 horas.
Tu confundes simplicidade com submissão,
Quando simplicidade é um estado de alma.
E não, ficar torcendo para que o gás não acabe
Porque os cinco pilas que tens, não dariam para trocá-lo.
E trabalhas, e escreves tuas canções, à espera que uma Gal Costa
Uma Marisa Monte te descubra, e venha a merecida fama.
Mas és tão ingênuo, que te tiram tudo e te devolvem migalhas
Só que, na minha terra, isso não é mais ingenuidade...
Isso é Palhaçada!!!!!!
* desagravo a um grande amigo, que praticamente passa fome, trabalhando, sonhando, enquanto uma ex mulher lhe arranca até os fios de cabelo.
Foto