A Tempestade......

Quando essa tempestade vai passar?

Quando essas lágrimas irão secar?

De onde vem tanta água assim?

Pra que vir tanta lágrima de mim?

Quando essa tempestade vai passar?

A minha alma respira o seu chorar!

E desejo sempre estar em seu lugar

Imagino sua situação sem saber o que pensar

Escuto sua voz fraca de gemidos

Que passa ser forte em seus pedidos

Você olha pela janela e o céu ainda é cinza

Os relâmpagos da tempestade te assustam

Eu sei que você pensa em fechar a janela

E não ouvir mais os gritos da chuva

Sei que queria que viesse o sol

Acompanhado de uma noite de estrelas e lua

Mas vem todo dia a tempestade

E não faz valer a sua vontade

De caminhar livremente por entre a gente

Olhar os sorrisos das crianças

Brincando de brincar de fazer lambança

Sem se preocupar com o céu nublado

Ou com os ventos de todos os lados

Você só quer ficar concentrada

Fingindo que a tempestade tem outra morada.......