DISTANTE DE VOCÊ
Em segredo minha alma
derrama lágrimas por ti...
Fui atingida pelo veneno
das tuas palavras impulsivas
e vi um fosso abrir-se entre nós...
Calei-me diante de ti quando
as palavras se tornaram inúteis e
agora, vivo e morro no silêncio
tão cheio de ti...
Nada faço... apenas retiro-me
da própria felicidade...