Rendição

Luta por mim, guerreira.

Quero fazer-me sua presa,

Entregar-lhe minha vida inteira,

Ser pobre vítima indefesa.

Luta. pois cansei já da guerra

E a lágrima dói ao cair.

Desabou-se meu ânimo, face em terra,

Amedrontado do que reserva o porvir.

Aviva meu sorriso, luz do sol

Maior que o sol, princesa.

Faz meu coração ser novo arrebol

Faz o amor ser chama acesa.

Mas não volta novamente contra mim

Sua espada de desprezo e de ausência.

Pois sinto que aproxima-se, assim,

O termo, que já da morte sou aparência.