LÁGRIMAS
 
Pensando nas lágrimas que 
já rolaram sobre a minha face
lembro-me das maldades 
que existem a minha volta
Contudo não sei conte-las
pois uma dor emocional
abateu forte a minha alma
que sensível se expressa

através de um choro sentido
para aliviar o meu coração
cheio de sentimentos, mas
que tem sido abandonado
por alguém caro para mim!
Sim eu quero parar de chorar
e de escrever coisas tristes
no entanto estou sofrendo

por alguém que jamais 
deixarei de amar nesta vida
De forma incondicional, por isto
ainda que eu viva de lágrimas
e dores jamais vividas, eu sei;
que o meu coração falará mais alto
fazendo com que eu nunca esqueça;
Esta pessoa que me faz chorar