noites escuras

Você pensará novamente nos anjos,

No café quente despertando você,

Enquanto passa distraída a notícia de nós dois.

Dizem que vai me servir

Se não mata, fortifica.

Enquanto passa distraída a sua voz na TV,

Na rádio e o telefone ressoa o seu adeus.

De noites escuras

Que não há tempo,

Não há espaço

E ninguém nunca entenderá.

Você pode ficar

Porque faz mal, mal,

Mal de chegar a morrer

Sem você.

Eu pensarei que você não está aqui,

Mas me distrai a publicidade.

Entre os horários e o tráfego trabalho e você está

Entre o balcão e o interfone, dedico a você meus problemas.

De noites escuras

Que não há tempo,

Não há espaço

E ninguém nunca entenderá.

Você pode ficar aqui,

Porque faz mal, mal,

Mal de chegar a morrer

Sem você.

Combati o silêncio falando por cima dele

E amenizei a sua ausência só com meus braços.

E mais você vai me querer e menos você me verá,

E menos você vai me querer e mais estarei com você.

E mais você vai me querer e menos você me verá,

E menos você vai me querer e mais estarei com você.

E mais estarei com você, com você, com você,

Eu juro.

De noites escuras

Que não há tempo,

Não há espaço

E ninguém nunca entenderá.

Você pode ficar,

Porque faz mal, mal,

Mal de morte

Sem você.

Sem você.

Sem você.

Sem você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/10/2008
Código do texto: T1207688
Classificação de conteúdo: seguro