Dejà Vu intenso
 
Sentir que minh’alma não pertence mais
A esse mundo que eu tanto profano
Em versos soltos e nada arquitetados
Não estou mais em mim, me perdi
 
A alma que me foi destinada se perdeu
Nas ruelas sujas da grande metrópole
Entre bares, sexos e drogas fáceis
Perdi-me no mundo onde não me achei
 
Qualquer verdade que me seja dita
Nada causará impacto pois petrifiquei
Ações e sentimentos antes sentidos
A dor não lateja mais, não há sentidos
 
Mas ao cair matinal da chuva eu vivo
Quando os pingos dela me encontram
Ao queimar meu corpo que clamou
Por um dia a redenção perpetua
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.