Graças a Mim
Estou caído em minhas lagrimas...
Parece que este túnel não vai acabar...
Aprendo pra cada vez ser julgado
Como se nunca tentado mudar...
Não quero acabar sozinho, tristeza
Não te quero assim tão perto de mim,
Deixando-me tanto em desperdício
Sem chances, cairei no precipício...
Vida ingrata, julga, faz-me sofrer
Sofro quando sou decepado
Minha lucidez desaparece
Como se eu fosse na cruz pregado.
Minhas palavras mais parecem sopa
Misturam-se com o tempo e esfriam
Ficaria feliz se me afogasse nelas sem ar
Pelo menos respiraria a culpa do meu estar.