ANTES QUE...

o grito silencie

eco esmorecido

vaga memória

uma luz fosca

opaca obscura

uma penumbra

sejam favas contadas

imáculas enodoadas

as virgens defloradas

o inédito publicado

sonho desvendado

lágrima enxugada

finalize a trama

tormentas dúvidas

as incertas certezas

seja um aviso

breve lacônico

gélido formal

o tudo

seja o nada ...