FRÁGIL CORAÇÃO
FRÁGIL CORAÇÃO
Clara da Costa
Para um fragilizado coração,
nada melhor que a solidão,
o silêncio, para cicatrizar
a ferida aberta da tristeza.
Quando a porta da solidão for aberta,
aquele frágil coração renascerá,
porque a tristeza pode ser intensa,
mas nunca será eterna...
Pipa/RN
02.10.08