Eu...Pra Você!

Sinto que sou uma curva,

na sua estrada sem saída...

Uma inesperada encruzilhada,

na avenida da tua vida.

Uma cachoeira na curva do teu rio,

uma queda d'água sem fundo,

caindo num infinito vazio,

cheirando a fim de mundo.

Horizonte azulado e distante,

um quadro em branco a pintar.

Um atalho duvidoso e errante,

a junção perigosa do céu e do mar.