Holocausto
O Holocausto
Um Holocausto
historia triste
O Holocausto
tema triste
para um poema triste
O Holocausto
Chega
pelo amor de Deus
Chega
Chega
Chega
e triste demais
ate minha caneta ta triste
Chega
esta página da historia
e uma verdadeira tragédia.
chega de Holocaustos.