MARCAS...
Marcas ...
Lua cheia...
O teu dedilhado
Sons de carrilhões
Lamparina na mesa
farta...de tristeza
Faróis lá
na porteira
apagavam
o céu rendado de estrelas
e traziam
a notícia cruel:
a execução de teu irmão...
Ainda menina
esta cena
ficou gravada
em minha retina...
Letras gigantescas,
vermelhas--
grangrena no coração...
Benvinda Palma