Dias depois

Certos momentos

Mesmo que o coração

Conflite com a razão

As mudanças são inevitáveis

Renunciar aquele sonho lindo

Por não encontrar forças

Voltar atrás

E seguir a diante

Evitar a revolta

Culpar ou semear discórdia

Não seria o caminho

Nem por menos condenar o destino

Talvez seja a razão

A companheira nesta estrada

Ferramenta que outrora alertara

O domínio da ilusão

E pensar que as lágrimas

Outra parceira de tempos

Perdera sua finalidade

Com o fim dos sofrimentos

Só restou saudade

Lembranças inesquecíveis

Beijos com intenso clamor

Certos momentos

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 01/10/2008
Código do texto: T1205508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.