“TEUS OLHOS VAZIOS”
Teus olhos ficaram tão vazios.
Frios.
E pensar que para eles eu sempre corria.
Teu olhar antigamente me aquecia.
A vida muda.
Tudo pode se modificar.
Eu vivia a me perguntar.
Como pode mudar um olhar?
Não conseguia aceitar.
E isto só fazia me machucar.
Aos poucos fui aceitando.
Que foste mudando.
Noutra estrada caminhando.
Tantas vezes vivemos anos e anos ao lado de alguém.
De repente para este alguém viramos ninguém.