Porque?

Porque tem que ser asim?

o mundo sempre contra mim!!

minha vida ja nao pode seguir asim!!

eu ja te disse que eu te amo!

eu ja te disse que eu te quero!

te pedi para me espera

mais você me respondeu eu nao te espero!!

menina orgulhosa?

menina cinsera?

será que você é tudo isso?

ou será que os meus olhos ja nao enchergao!

paixao mal resolvida,isso explica a minha vida.

Mesmo você nao me querendo

*eu te quero por toda a minha vida*.!!

Eu te amo May.

dieguinho
Enviado por dieguinho em 01/10/2008
Código do texto: T1205339