REFLETINDO
 
Existe uma dor muito forte dentro de mim 
Que não me deixa viver em paz, então  
Passo pela vida tristemente, a tal ponto 
Que não tenho vontade mais de falar nada
Com as pessoas o que tenho sentido
Motivo este, que me fecho num casulo
Me afastando de todos a minha volta
Pois até a minha paciência se esgotou

Sim estou muito magoada, então me fechei
Não querendo ouvir nem o som da minha voz 
Ou a de outros pessoas, falando coisas que 
Não me acrescentam em nada, por isto
Solitária e cheia de angustia fico em casa
Refletindo no que fiz e o que não devia fazer
Pois preciso compreender esta fase, que 
Para mim é o meu pior momento vivido

Ah como é difícil viver neste casulo, pois 
Sinto que eu estou extremamente infeliz 
Isolada de todos, não porque eu quero, mas
Porque minha infelicidade é tão grande que;
Já não quero compartilhar solidão emocional
Com ninguém, pois ninguém merece saber
O que me causou tanta infelicidade, contudo;
Embora triste e ferida, eu observo o mundo 
 
Na certeza de que ele esta carregado demais
De vaidade com o egoísmo controlando tudo
A sua volta e isto me dói,  porque sei o preço 
Que as pessoas pagam por estes sentimentos
Pois o ego delas é o seu verdadeiro deus...
Por isto eu prefiro viver isolada de tudo, pois 
Já me basta viver minhas dores e angustias 
Sendo desprezada por alguém que tanto amo...