Frustração
Os sonhos que tenho sonhado
Fizeram fontes porosas jorrar
Águas salgadas que nem do mar
Meu Deus! Como estou cansado
Para tudo aquilo que sempre quis
Lutei como um bravo guerreiro
Claro que dei muito tiro certeiro
Mas em outros, o que foi que fiz?
Ganhei, perdi, empatei. Fui atrás
Pauso, balanço da vida agora faço
Descubro vermelho no meu labor
Porém, de tudo o que me dói mais
E nisso me dou conta do cansaço
Indago: Onde está você vencedor?