NÃO CAIBO NO TEU MUNDO
Neste teu mundo certinho eu sou como um espinho.
Te perturbo.
Mas também sou passarinho.
Te fascino.
Não caibo neste teu mundo arranjado.
Digo.
Te amo tanto, meu amado.
Sinto que faria por ti o que ninguém jamais fez.
Mas tu temes esta minha proposta de te dar alegria.
Dizes que vivo de fantasia.
Ó, não! Eu a própria.
E sei lidar muito bem com esta minha alma diferente.
Não caibo no teu mundo.
Mas cabes no meu perfeitamente.