VENTO DA SAUDADE.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vento que me acaricia neste anoitecer

Fazendo meus cabelos, assim se agitar

Vento que não me deixa de ti esquecer

Vento que lembra teu suave e doce afagar

Vento que ligeiro, me beija e se vai embora

Vento que deixa na suave caricia a saudade

Vento que faz renascer a solidão que mora

Dentro deste coração, aonde viveu a felicidade

Vento aonde estiver você neste instante

Talvez até beijando uma linda e meiga flor

Diga por caridade, a este amor distante

Que no meu peito ainda sinto por ela amor

Leva também contigo, o meu grito e meu lamento

Quem sabe a ti ela também esteja a escutar

Fale a ela deste meu viver com tanto sofrimento

De alguém distante, que um dia me ensinou a amar...

Diga vento que não me esqueci do seu doce beijo

Que nem tu consegue afastar de mim esta dor

Diga a ela que este é o meu único desejo

Morrer em seus braços, recebendo dela o amor........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/09/2008
Código do texto: T1203585
Classificação de conteúdo: seguro