Gira- Chuva
Imobilizada, estou
sem ação, sem ar, sem nada
sem conseguir te ajudar
O tempo acabou
te confesso, estou chocada
ao te ver sem respirar
Nossa vida desabou
sustentada em minhas pernas
Aqui sentada, eu vejo o céu escurecer
Você não sabe a vontade
minha vontade de levantar
como um tetraplégico
um vegetal
eu queria te estender a mão...
Era apenas um girassol
posto na sua janela
bebendo da sua água
respirando do seu ar
dependendo da sua luz
Eu não sei quanto durará a tempestade
só quero meu sol de volta
só quero você de volta
Mas aqui, eu vejo o céu escurecer
como um tetraplégico
eu era um girassol
como um vegetal
sustentada em minha vontade
vontade de te ajudar
vontade de levantar.