LEMBRANÇAS
Doce tempo amargo
ontem dores e fel
hoje saudades
Lembranças dulcificam
contemporizam, amenizam
na ânsia da felicidade,ilude.
Álbum de velhas fotos
amarelado, esquecido,
guardado em algum canto
Quimeras de um passado
nostálgico e melhor
fátuo alento da memória
Desencontros e pesares
no hoje
saudosas ilusões no amanhã...