Estou cansada de te amar!

A noite cai lentamente,

Neste quarto escuro,

E as sombras que pairam no ar

Começam a surgir muito devagar,

Meus olhos,

Começam a habituar-se à escuridão,

E meus fantasmas começam a surgir,

Como sempre surgem quando a noite cai.

Sinto meu corpo dorido,

Como se tivesse guerreado em meus sonhos,

Como se tivesse lutado contra os meus pesadelos

E tivesse perdido a luta.

Minha cabeça anda à roda,

E uma fina dor, começa a surgir,

Já me esqueci de pensar,

Meus pensamentos fugiram de mim,

Abandonaram já a minha mente,

E começo a sentir-me cansada.

A noite já vai longa,

E meus olhos perdidos,

Começam a divagar

Por entre as sombras,

Sinto meu corpo desfalecer,

Meus sorriso se apagar...

Começo então, a pensar em ti....

Tu surges sempre quando a noite cai...

E como em sonhos, começo a falar contigo,

Como se a loucura tomasse conta de mim,

E já não conseguísse dominar-me

Como se este estado de apatia,

Fosse resultado deste cansaço,

Mental, físico...

Como se a minha falta de sono

Que me mantém sempre em alerta,

Pudesse acalmar a minha dor.

A noite avança, e meus sonhos,

Viram-se para ti,

Como se tivesse hipnotizada,

Como se tu fosses o centro do meu mundo,

E de todo o meu universo.

Sinto então um arrepio,

E na minha loucura,

Começo a gritar por ti,

Minhas forças esgotam-se,

Minha cabeça fica vazia,

Sinto-me muito cansada...

Cansada de te amar!

deusaii
Enviado por deusaii em 29/09/2008
Código do texto: T1202203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.