VACILEI
Vacilei só um instante em nossa vida,
quando eu aceitei de tí sua verdade,
você se foi, só deixou-me esta ferida.
Você chegou, foi-se instalando sem aviso,
depois somente falou aquilo que queria,
para depois vir trazer-me essa agonia.
Agora eu vivo desse jeito, amargurado,
com lembranças que você me colocou,
eu já não consigo retirá-las sem a dor.
Por isso passa esse tempo lentamente,
de maneira que eu já não acho natural,
por um sofrer, que em mim não é normal.
Eu vou tentar me livrar desse tormento
que foi criado, pois assim você o quis,
vou-me livrar,para depois eu ser feliz.
18-07-08-VEM.