Deixa-me chorar...

Deixa-me aqui quietinha

Neste canto bem encolhidinha

Deixa-me chorar...

Deixa-me desabafar...

Estou sofrendo

Não consigo mais erguer minha cabeça

Sinto tanta dor...

Meus olhos não vêem mais a claridade

Eles buscam a escuridão

E eu não consigo acreditar neste golpe derradeiro

Magoada

Machucada

Incrédula

Dilacerada

Estrela apagada

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1201781