MEMÓRIAS DE UM GRANDE AMOR
MEMÓRIAS DE UM AMOR QUE SE FOI
NAS CORRENTEZAS DE UM DESTINO,
MARCADO POR DESENCONTROS
MARCADO POR DOR E SAUDADE...
MEMÓRIAS DE UMA HISTÓRIA DE AMOR
QUE SE DISSIPOU COMO POEIRA,SE PERDEU
NO TEMPO,E UM DIA SE FOI...
MEU CORAÇÃO FICOU AOS PEDAÇOS
PERDI COMPLETAMENTE TODO O ENCANTO PELA VIDA
DESISTI DE ACREDITAR...
FIQUEI DESNORTEADA...
E GUARDEI COMIGO,SONHOS...
ESQUECENDO-OS,COMPLETAMENTE...
UM DIA
REDESCOBRI A VIDA
REDESCOBRI MEUS SONHOS...
MEMÓRIAS DE SONHOS
SONHOS QUE SE REENCONTRARAM
SONHOS,QUE UM DIA SE PARTIRAM,
HOJE,REUNIDOS,EM BUSCA DE RESPOSTAS
RESPOSTAS QUE SÓ A MIM CABERÁ ENCONTRAR...
POR CAMINHOS DENSOS LEVAREI MINHA VIDA
SEM SABER ONDE VOU CHEGAR
MAS SEI QUE VOU CHEGAR
ME AGARREI AOS MEUS SONHOS
E COM ELES IREI ATÉ O FIM...
ACREDITO QUE VOU CONSEGUIR...
E NAS MEMÓRIAS DE MEU PASSADO
ABSORVI TODAS AS COISAS BOAS
COISAS QUE ME TRAZEM PAZ
SÃO MEMÓRIAS
APENAS MEMÓRIAS
MAS INESQUECÍVEIS...
NEM QUE SE PASSE ANOS,E ANOS,
MAIS ANOS,DEPOIS...
EU JAMAIS ESQUECERIA VOCÊ...
POIS VOCÊ ESTÁ EM MINHAS MEMÓRIAS...
Messina