Póstumo entristecer
São as notas que não tirei ao piano.
são as vezes que eu errei, sem ter plano.
São as coisas que não busquei no acalanto.
São as lágrimas que não derramei em meu pranto.
São as dores mais profundas do coração vazio.
São as noites mais longas envoltas por intenso frio.
São as pautas que não permito quando minha voz se cala.
São as vezes que não admito no instante de minha fala.
Nada sou, nada fui, nada serei.
Tanto fiz em minha vida,
apenas porque amei...