Morte em vida (Amor em abandono)

Um canto mórbido soa nesse espaço.

Funestos pensamentos guardam o luto prolongado.

E o pesar das horas num porquê ensimesmado

mantém mortas as respostas,

que levaram o calor do último abraço.

Frios, os lábios calaram para sempre aquela voz.

Partidos estavam os desejos daquela vida.

Nosso encontro foi uma despedida.

Nosso adeus um triste algoz.

Alma itinerante, errou o que pode antes de ir.

Sofreu todas as revelias impostas pelo sentir.

Mas sei que em algum momento, viveu diferente sua dor.

Exposta a tantas tristezas, partiu - conheceu o amor.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 28/09/2008
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T1201689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.