Sem rumo no caminhar
Cabisbaixo, desacreditado,
segue o tolo abandonado,
por caminhos que não previu.
Os mapas foram rasgados,
os planos foram alterados,
e isso o ressentiu.
Homem de amor, rejeitado.
Versos perdidos no nada.
Nenhum sentido acurado.
Cabisbaixo, desacreditado,
segue o tolo, apaixonado...
para onde ninguém mais viu...