Não acordei

Não acordei para chorar,

Não acordei para sofrer,

Acordei para amar,

Acordei para viver.

Que angústia

que solidão

que volúpia

que vida sem ilusão.

Não acordei para chorar,

Não acordei para sofrer...

Acordei para te amar...

Acordei para te ver.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/09/2008
Código do texto: T1201208
Classificação de conteúdo: seguro