ABRAZAME DOLOR
ABRAZAME DOLOR
Tengo miedo
De hacer uma locura
El alma oscura
Solo me hace pensar
Tengo ganas
De huir de mi mundo
en uno segundo
Y de mi me olvidar
Nada ni nadie
Me hace contento
Qué hacer ahora?
Abrazame dolor
Y envitame a lluvia
Que del cielo llora