Quando.?

Quando a dor fala mais alto que o amor.?

Quando tudo parece calmo.?

Quando.? Onde.?

Quando o amor não dói.?

Quando eu não terei mais motivos pra chorar.?

Por que eu choro.? Para quê.?

Onde eu vou encontrar você, pra me fazer feliz.?

Você está perdido em si.?

Você me faz perder - me em mim.

Quando.? Onde.? Por que.? Pra quê.? Falta do que.?

Não saber...tudo faz doer.!

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/09/2008
Código do texto: T1200866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.